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Gastro Spezial – Sous Vide und Niedertemperaturgaren heute

17. Oktober 2016

95€ zzgl. MwSt

Gastro Spezial

Sous-Vide- und Niedertemperaturgaren heute

 

Niedertemperatur- und Sous-Vide-Garverfahren werden heute in kleinen Tapas-Bars wie auch in Gourmettempeln praktiziert. Gemeinsam beleuchten wir Chancen und Möglichkeiten, aber auch Grenzen und Hindernisse dieser Garmethoden unter innovativen wie wirtschaftlichen Gesichtspunkten. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie diese Verfahren in der Haushaltskühe kinderleicht zur Anwendung kommen können. Eine Expertise zur zukünftigen Entwicklung rundet das praxisorientierte Seminar ab.

– Sous-Vide-Garen

– Niedertemperaturgaren

– Betrachtung der Verfahren aus innovativer Sicht

– Betrachtung der Verfahren aus betriebswirtschaftlicher Sicht

– Grenzen der Anwendung

– Expertise zur zuküftigen Entwicklung

Details

Datum:
17. Oktober 2016
Eintritt:
95€ zzgl. MwSt
Veranstaltungskategorie:
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