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Gastro Spezial – Sous Vide und Niedertemperaturgaren heute
17. Oktober 2016
95€ zzgl. MwStGastro Spezial
Sous-Vide- und Niedertemperaturgaren heute
Niedertemperatur- und Sous-Vide-Garverfahren werden heute in kleinen Tapas-Bars wie auch in Gourmettempeln praktiziert. Gemeinsam beleuchten wir Chancen und Möglichkeiten, aber auch Grenzen und Hindernisse dieser Garmethoden unter innovativen wie wirtschaftlichen Gesichtspunkten. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie diese Verfahren in der Haushaltskühe kinderleicht zur Anwendung kommen können. Eine Expertise zur zukünftigen Entwicklung rundet das praxisorientierte Seminar ab.
– Sous-Vide-Garen
– Niedertemperaturgaren
– Betrachtung der Verfahren aus innovativer Sicht
– Betrachtung der Verfahren aus betriebswirtschaftlicher Sicht
– Grenzen der Anwendung
– Expertise zur zuküftigen Entwicklung