x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pasta mit Soße war gestern

4. Mai 2016

95€ zzgl. MwSt

Pasta mit Soße war gestern

 

Wertschöpfung kommt durch Wertschätzung. Pasta ist mehr als nur ein güstiges Gericht fü die Mischkalkulation. Pasta steigt von Jahr zu Jahr in der Gunst der Tischgäste. Das Seminar zeigt auf, wie dieser Trend auf vielfältige Art und Weise in die Speiseplanung integriert werden kann – ohne Kostenreduzierung, dafür durch die Steigerung der Wertschätzung. Das Seminar lebt durch die Praxis, die mit Wissen untermauert wird.

 

• Qualitätsparameter einer frischen Pasta

• Kennenlernen von nicht alltäglichen Zubereitungsvarianten von Pasta

• Kostenreduzierung im Prozess und nicht im Produkt

• Erleben der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von einem Trendprodukt unter

Maßgabe der Wertschätzung

• Praktische Umsetzung der vorgestellten Ideen

Details

Datum:
4. Mai 2016
Eintritt:
95€ zzgl. MwSt
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,