- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Pasta mit Soße war gestern
18. Oktober 2016
95€ zzgl. MwStPasta mit Soße war gestern
Wertschöpfung kommt durch Wertschätzung. Pasta ist mehr als nur ein günstiges Gericht für die Mischkalkulation. Pasta steigt von Jahr zu Jahr in der Gunst der Tischgäste. Das Seminar zeigt auf, wie dieser Trend auf vielfältige Art und Weise in die Speiseplanung integriert werden kann – ohne Kostenreduzierung, dafür durch die Steigerung der Wertschätzung. Das Seminar lebt durch die Praxis, die mit Wissen untermauert wird.
• Qualitätsparameter einer frischen Pasta
• Kennenlernen von nicht alltäglichen Zubereitungsvarianten von Pasta
• Kostenreduzierung im Prozess und nicht im Produkt
• Erleben der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von einem Trendprodukt unter
Maßgabe der Wertschätzung
• Praktische Umsetzung der vorgestellten Ideen