- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer
5. Juli 2016
75€ zzgl. MwSt.Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer…
Die Welt der Vegetarier/Veganer ist bunt. Die Nachfrage nach veganen und vegetarischen Gerichten ist nach wie vor ungebrochen. Immer mehr Gäste, auch sogenannte Flexitarier, wünschen sich kreative und leckere fleischfreie Gerichte. Doch auf welche Nährstoffe ist bei dem Verzicht auf Fleisch und Fisch besonders zu achten und welche Lebensmittel bieten einen adäquaten Ersatz dafür? Neben dem Wissens-Update zu den verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung lernen Sie die vielfältigen fleischfreien Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen. Wir zeigen Ihnen, welche vegetarischen/veganen Alternativen es zu Fleisch gibt.
– Motive und Formen des Vegetarismus
– Nährstoffversorgung bei vegetarischer/veganer Ernährung
– Verzicht auf Fleisch – Vorteil oder Nachteil?
– Vegetarische Alternativen unter der Lupe
– Spezialsortiment von Transgourmet
– Praxistipps für die Umsetzung im Speiseplan
– V3 – vegan, vegetarisch, visionär! – Produktvorstellung und kurze Anwendungsvorstellung der Firma herba cuisine
– Produktvorstellung und Verkostung veganer Pastakreationen der Firma Hilcona