x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fit für Fisch und Krustentiere: Gerichte neu inszeniert

27. Oktober 2016 - 27. Oktober 2016

Fisch in seiner Vielfalt und zahllosen Varianten erweitert zukünftig Ihre Speisekarte. In diesem Seminar lernen Sie alles rund um den Fisch, aber auch die Krustentere, kennen: Sie sind bestens gerüstet für eine professionelle Zubereitung dieses gesunden Lebensmittels.

 

Inhalte:

– Fisch und Krustentiere: Arten, Einteilung, Verwendung, saisonale Besonderheiten und Güteklassen

– Einkauf, Herkunft, Qualitätsbeurteilung und richtige Lagerung

– Vorbereitung, Filetieren, Zerlegn udn Basis-Zubereitungen

– Pochiren, Dämpgen, Räuchern und Beizen

– Ausgefallene Ideen, neue Produkte, wiederentdeckte regionale Arten und Klassiker

Details

Beginn:
27. Oktober 2016
Ende:
28. Oktober 2016
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: