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Professionelles Allergenmanagement
24. Februar 2016 - 24. Februar 2016
320€Professionelles Allergenmanagement
Kaum ein Thema beschäftigt die ranche so sehr wie die Allergenkennzeichnung. Dieses Seminar gibt Ihnen eine Übersicht büer den aktuellen Stand – und vor allem Sicherheit für die tägliche Umsetzung ver Verordnung in Ihrer Küche
Inhalte:
– Neues zur Lebensmittelinformatins-Verordung
– Basiswissen Lebensmittel-Allergien / Abgrenzung zu Unverträglichkeiten
– Kennzeichnungspflichtige Allergene: Überblick und praktischer Übngen anhand Ihrer Speisepläne/Speise- und Getränkekarten
– Praktische Übungen zu Leensmittelzusatzstoffe
– Sicherheit in der Prozesskette vom Lieferanten bis zum Kochtopf
– Tipps und Übungen zur Einführung und Umsetzung einer Allergenmanagement
– Erarbeitung eines Trainings- bzw. Schulungsplans