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Küchentechnik 3.0 mit Heiko Antoniewicz
26. Januar 2016 - 26. Januar 2016
495€Die Abläufe, Produktionsmethoden und die Anrichteweisen haben sich in der professionellen Küche in den letzten Jahren stark verändert. Die anfänglich nur in der Sterneküche eingesetzten Techniken und Methoden haben mittlerweile Einzug in größere und große Küchen gehalten.
Veränderte und neue Verfahrenstechniken finden – in unterschiedlicher Tiefe – in vielen Küchen Ihre Anwendung. Somit kann die neue Technik und die sich aus ihr ergebenden Regenerationsmethoden auch für zeitgemäße Convenienceprodukte angewendet werden.
Nutzen Sie die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie-Küche
– auf der Basis neuester Verfahrenstechnik,
– handwerklichem und gastronomischem Know How
für Ihre Produktentwicklung sowie die Vermarktung Ihrer Sortimente und Konzepte.
Sie erhalten wichtige Grundinformationen
– zur Optimierung Ihrer Produktionsmethoden
– Modifizierung Ihrer Sortimente und Produkte
– wichtige Hinweise für Zubereitungsempfehlungen und
– Anwendungsbeispiele in modern ausgestatteten Küchen.
In einem Workshop zeigen wir Ihnen die aktuell in der Premiumküche
– eingesetzte Technik
– angewendete Methoden zur Produktion
– Regenerationsabläufe
– Finishingmethoden
Heiko Antoniewicz informiert Sie über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendung mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit Ihnen durch.