x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für Azubis: Küchen-Mathematik für die Praxis

26. Oktober 2015

Der Koch, der nicht rechnen kann – mit dem ist bald nicht mehr zu rechnen. Um einen Überblick in der Küche zu bekommen, müssen Sie mit Maßen, Gewichten und Prozenten umgehen können. Aber keine Sorge: Betriebswirtschaft muss nicht trocken und langweilig sein. In diesem Seminar wird anhand vieler praktischen Beispiele und auf spannende Art und Weise vermittelt, was Sie als Koch/Köchin im Zahlenbereich alles wissen müssen.

Inhalte:
•    Der Küchenalltag: wichtige Rechenübungen
•    Umgang mit Maßen und Gewichtseinheiten
•    Dreisatzrechnungen in der Küche: die tägliche Anwendung
•    Prozentrechnen leicht  gemacht
•    Betriebswirtschaftliche Kennzahlen in der Küche

Details

Datum:
26. Oktober 2015
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: