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Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Brandschutz

6. September 2017

75€ zzgl. MwSt.

Damit hergestellte Lebensmittel gesundheitlich unbedenklich sind, müssen Bestimmungen zur Lebensmittel-, Betriebs- und Personalhygiene eingehalten werden. Der Gesetzgeber verlangt dafür ein HACCP-Konzept. Dabei ist es wichtig, Gefahren und Prozesse zu kennen und einzuschätzen, um so das Risiko einer Gesundheitsgefahr zu vermindern.

 

• Übersicht Lebensmittelrecht

• Hygieneanforderungen: Umgang mit Lebensmitteln, mögliche Kontaminationswege, Optimierung der Abläufe, Reinigung & Desinfektion

• Grundlagen Mikrobiologie

• Beachtung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)

• Was ist HACCP?

• Umsetzung von HACCP in die Praxis

• Prozessbeschreibung, Gefahrenanalyse, Kontroll- und Lenkungsmaßnahmen

Details

Datum:
6. September 2017
Eintritt:
75€ zzgl. MwSt.
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