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Pâtisserie französisch – Kleintorten, Desserts, Tartes
29. Mai 2017 - 30. Mai 2017
Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener Komponenten, ob fruchtig oder schokoladig, ist ebenso Thema wie das Überziehen, Sprühen und Ausdekorieren der Torten/ Tarts oder Desserts. Aus den erlernten Rezepturen können Sie weitere eigene Kreationen entwickeln.
Inhalte:
– Herstellung von Biskuits und Massen
– Füllungen: Mousse-Schokolade, Früchte, Cremes
– Einsetzen und Fertigstellen von Torten, Desserts und Tarts
– Maccarons
– Pralinés
– Herstellen von Dekoren
– Verschiedene Übergüsse, Glasuren
– Individuelles Ausgestalten der fertigen Produkte