x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DLG-Akademie: Hygiene in der Lebensmittelherstellung

13. Oktober 2014 - 13. Oktober 2014

Zum Thema Hygiene in der Lebensmittelherstellung bietet die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt ein Seminar an. Die Veranstaltung findet am 13. und 14. Oktober in Frankfurt am Main statt. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Leiter QS und interne Schulungsverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und deren Zulieferbetriebe.

Wie kann Hygiene im betrieblichen Alltag umgesetzt werden? Was sind Risikofaktoren? Welche Fehler werden gemacht und wie können diese vermieden werden? Auf diese und viele weitere Fragen gibt das zweitägige Seminar der DLG-Akademie den Seminarteilnehmern anhand von zahlreichen Fallbeispielen eine Antwort. Darüber hinaus bietet die Veranstaltung eine Übersicht über alle rechtlichen und sonstige Anforderungen an die Hygiene in der Lebensmittelherstellung. Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich acht präsentationsfertige Hygiene-Schulungsmodule auf USB-Stick, um Mitarbeiterschulungen im eigenen Betrieb durchführen zu können. 

Details

Beginn:
13. Oktober 2014
Ende:
14. Oktober 2014
Veranstaltungskategorie: