- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
51. Wissenschaftlicher Kongress der DGE
12. März 2014 - 13. März 2014
Veranstaltet wird der Kongress gemeinsam mit dem Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn unter wissenschaftlicher Leitung von Prof. Dr. Helmut Heseker, Paderborn, und Prof. Dr. Heiner Boeing, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE). Ernährungsfachkräfte und junge Wissenschaftler nutzen den Kongress jährlich zum wissenschaftlichen Austausch.
Sie erwartet ein interessantes 2 ½-tägiges Programm aus 69 Vorträgen und 90 Posterbeiträgen aus den verschiedensten Themenbereichen der Ernährungswissenschaft und verwandter Disziplinen. Minisymposien der DGE-Fachgruppen, zur Nationalen Verzehrsstudie II und zur KiESEL-Studie sowie eine Informationsveranstaltung zum Thema „Ernährungswissenschaft macht Karriere“ ergänzen das Programm.