x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hygiene-Verordnung – Umsetzung von HACCP in der Gastronomie

20. August 2013 - 20. August 2013

210€

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Seminarinhalte:
– Hygieneschulung nach IFSG
– Gefahrenanalyse
– Reinigungs- und Desinfektionspläne
– Betriebsinterne Schulungsanweisungen
– Schädlingsbekämpfung

Details

Beginn:
20. August 2013
Ende:
21. August 2013
Eintritt:
210€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: