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Sensorik in der modernen Unternehmenspraxis Methoden zur Gestaltung innovativer Lebensmittel
17. September 2012 - 17. September 2012
490€Im Forum „Angewandte Sensorik" werden von erfahrenen Referenten aus Produktentwicklung und Trendforschung Praxisberichte zum Einsatz sensorischer Methoden bei der Gestaltung innovativer Lebensmittel gegeben. Das Forum „Sensorikwissenschaft & Nachwuchs" ist, wie auch in den Vorjahren, die Plattform für den Sensorik-Nachwuchs.
Zu den Referenten zählen u. a.:
– Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter (Geschäftsführung honey & bunny) zum Thema: „Food Design – zwischen Tradition und Innovation"
– Dr. Ivonne Blossfeld (Senior Sensory Evaluation Specialist, Nestlé Product Technology Centre Lebensmittelforschung) zum Thema „Den richtigen Geschmack treffen – das Zusammenspiel von Sensorik, kulinarischer Expertise und Konsumentenforschung in der Produktentwicklung"
– Bernd Oswald (Manager, Produktentwicklung (Eckes-Granini Group) zum Thema „Praktische Vorgehensweise zur Gestaltung heimischer Produkte – Sensorik und Regionalität"