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Küchenhygiene: Gesundheitsgefahren minimieren

23. April 2012

180€ inkl. MwSt.

Hygiene ist im gewerblichen Verarbeiten, Herstellen und Anbieten von Lebensmitteln ein Eckpfeiler für erfolgreiches Arbeiten: Wer Hygiene verstanden hat, der geht sicher mit den Lebensmittelkontrolleuren um, der kann sich auf seine Produktsicherheit verlassen und der kann anderen Personen auch hygienisch-sicheres Arbeiten besser vermitteln. Das Seminar zeigt, wie einfach und zugleich logisch Hygiene als Bestandteil von HACCP-Systemen funktioniert und wie sich aus der gelebten Hygiene ein HACCP-System einfach ableiten lässt.

Inhalte:
– mikrobiologische und rechtliche Grundlagen
– Personal-, Küche- und Produkthygiene
– Vorraussetzungen für HACCP (Gute Hygienepraxis)
– Implementieren eines HACCP-Konzeptes (inkl. Gefahrenanalyse)

Details

Datum:
23. April 2012
Eintritt:
180€ inkl. MwSt.
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