x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hygiene- und Qualitätsmanagement

25. Oktober 2011 - 26. Oktober 2011

525€ zzgl. MwSt.

Neue Vorschriften einbinden, abgesichert sein
und dabei Zeit und Kosten sparen:

Seminarinhalte:
Hygiene:
Aktuelles Lebensmittelrecht und DIN-Normen für die Gemeinschaftsverpflegung, Hygiene und HACCP in der Praxis mit zahlreichen Tipps, Erfahrungsaustausch (Dokumentation, Schulungen, Lebensmittelüberwachung)

Qualitätsmanagement:
Grundwissen zum QM auf Basis der DIN EN ISO 9001:2000/2008, QM in der Praxis (Aufbau, Umsetzung, Alltag und Nutzen, QM als Managementwerkzeug?, Zertifizierung

Details

Beginn:
25. Oktober 2011
Ende:
27. Oktober 2011
Eintritt:
525€ zzgl. MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: